terça-feira, 16 de junho de 2015

Penne com tomate e mozzarela

Life is a combination of magic and pasta, (Federico Fellini)



Almocinho rápido para um dia de calor: penne com  molho de tomate cru, mozzarella  e manjericão. Fresco e delicioso, de comer gemendo,

Ingredientes para 3 pessoas 
250 gramas de macarrão tipo penne
200 g de muzzarella de búfala
1 bandeja de tomatinhos cereja
1/2 maço de manjericão fresco (só as folhas)
azeite de oliva, sal e pimenta 

Modo de fazer
Comece por preparar o molho: corte os tomatinhos ao meio e a mozzarella em cubinhos. Coloque em uma tigela funda, tempere com sal e pimenta, junte azeite de oliva e as folhas de manjericão. Reserve.
Coloque a massa para cozinhar em bastante água fervente salgada. Quando estiver al dente, escorra e despeje na tigela reservada, misture ao molho e sirva, regando com mais azeite.  

Nenhum comentário:

Postar um comentário