Almoço vegetariano bem rápido: salada de grão de bico, vagens holandesas, sunomono e alface.
Usei grão de bico já hidratado e deixei escorrer um pouco em água corrente para tirar aquela gosma. Piquei salsinha, cebolinha, cebola roxa (deixei escorrer um pouco na água também para tirar a acidez) e queijo minas picado. Temperei com sal, pimenta, azeite de oliva e limão.
Cozinhei as vagens em água fervente por apenas dois minutos, até ela ficar em um tom mais vivo de verde. Depois que você tira o ideal é colocar em um pote com água bem gelada para que não cozinhe mais. Temperei com azeite de oliva e flor de sal de limão.
Para a salada sunomono, cortei o pepino japonês em fatias bem fininhas, coloquei em um potinho, pinguei duas gotas de adoçante, uma colher de sal e despejei vinagre de arroz por cima. Essa é a salada sunomono diet, ultra fácil de fazer e eu adoro. Se eu tivesse semente de gergelim teria jogado por cima :)
Temperei a alface com sal e azeite de oliva.
Usei grão de bico já hidratado e deixei escorrer um pouco em água corrente para tirar aquela gosma. Piquei salsinha, cebolinha, cebola roxa (deixei escorrer um pouco na água também para tirar a acidez) e queijo minas picado. Temperei com sal, pimenta, azeite de oliva e limão.
Cozinhei as vagens em água fervente por apenas dois minutos, até ela ficar em um tom mais vivo de verde. Depois que você tira o ideal é colocar em um pote com água bem gelada para que não cozinhe mais. Temperei com azeite de oliva e flor de sal de limão.
Para a salada sunomono, cortei o pepino japonês em fatias bem fininhas, coloquei em um potinho, pinguei duas gotas de adoçante, uma colher de sal e despejei vinagre de arroz por cima. Essa é a salada sunomono diet, ultra fácil de fazer e eu adoro. Se eu tivesse semente de gergelim teria jogado por cima :)
Temperei a alface com sal e azeite de oliva.
muito bom!
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