O que passou não conta? indagarão
as bocas desprovidas.
Não deixa de valer nunca.
O que passou ensina
com sua garra e seu mel.
Por isso é que agora vou assim
no meu caminho. Publicamente andando.
Não, não tenho caminho novo.
O que tenho de novo
é o jeito de caminhar. (Thiago de Mello, A vida verdadeira)
Outra versão bem simples de waffles fofinhos, desta vez a massa foi feita no liquidificador. Foram servidos regados com molho com creme de leite e mel.
Ingredientes para 8 waffles quadrados
1 xic. farinha
1 colher de chá de fermento
1 pitada de sal
2 colheres de sopa de açúcar
1 xícara de leite
2 colheres de sopa de manteiga
1 ovo
Ingredientes do molho
1/2 xícara de creme de leite
2 colheres de mel
Modo de fazer
Colocar todos os ingredientes no copo do liquidificador, bater até homogeneizar. Deixe a massa descansar por dez minutos.
Aqueça bem a máquina de waffle, pincele com um pouco de óleo e despeje meia concha da massa. Feche o aparelho e deixe até dourar levemente.
Para o molho, misture o creme de leite e o mel e sirva com os waflles.
Amoooo waffles!
ResponderExcluirPra mim, é o café da manhã perfeito!
Adorei sua receita.
Bjs e ótima semana.
Fla
Muito prática essa massa, anotei, bjs.
ResponderExcluirSim, Queridas, é prática e rápida. Não fosse apta a gerar muitos 'pneuzinhos' na cintura... mas nada é perfeito, né? :)
ResponderExcluir