He had occasional flashes of silence, that made his conversation perfectly delightful. (Sydnei Smith)
Eu queria dar uma repaginada por aqui, então a Aprendiz de Lilica fez pra mim, com arte, a carinha nova do blog. Espero que os caros leitores tenham gostado. A propósito, meu alter ego, o ratinho Remy, foi viajar (a Paris, claro... :)), portanto agora aí estão a minha foto e o meu nome.
Para estrear a nova fase do LilicaGourmet, nada melhor que a maravilhosa torta de banana e doce de leite, cuja receita (aqui) é uma das mais acessadas do blog. Desta vez a torta foi coberta com chantilly. Não sei bem qual prefiro, se com chantilly ou com suspiro... acho que vou ter que experimentar as duas de novo para descobrir. ;)
Adorei a receitinha e o novo "visu" do blog!
ResponderExcluirParabéns pra Aprendiz de Lilica!!!
Beijo,
Marcela.
ResponderExcluirOlá como vai ,vim fazer uma visita no seu cantinho e convidar vc para fazer uma visita
no meu blog conhecer o meu trabalho e ser uma seguidora
www.vivendoartes-aleartes.blogspot.com.br e se vc tiver face pode me convidar neste perfil
ficaria muito feliz de ter vc como amiga
http://www.facebook.com/vivendoartesII
caso vc queira dar uma espiadinha também tenho uma lojinha virtual
www.vivendoartes-aleartes.com.br
fico esperando por vc
até mais
Oi Carla, ficou muito legal a "carinha nova" do blog, particularmente, a foto.
ResponderExcluirQuanto a essa receita, quando vc for experimentar qual das duas é melhor, faz o favor de nos convidar viu? Em relação ao pão de cará, nós também nos surpreendemos com ele, ficou muuuito bom, mas vc também faz pães ótimos. Teu comentário foi muito engraçado (só não vamos garantir o suprimento porque é muito longe...), aliás, continuamos pensando em nos voluntariar como "personal baker". Abraços!
Eu que já tive o prazer de provar das suas delícias imagino que ambas devem ser maravilhosas. Mas vou testar com suspiro, rs. Beijocas e sdds, Ah, o blog está lindo!!! Ana Cássia
ResponderExcluirEssa torta é maravilhosa, né? Não sobra nem as migalhas quando faço ela aqui em casa hehehe Beijo
ResponderExcluirObrigada, pessoal, os meritos da carinha nova do blog são todos da Aprendiz de Lilica! E essa torta é mesmo top10, do tipo que NUNCA SOBRA!
ResponderExcluirDigo queisso aí ficou divino messsmmmmmmmmmmmmo! muitos beijos pela gostosura.
ResponderExcluirObrigada, Nina, essa receita é top 10 aqui em casa!
ResponderExcluir