Gastronomia é comer olhando para o céu (Millor Fernandes)
Aproveitando as férias, fiz um curso de cozinha italiana.
A entrada era uma panna cotta, mas não doce e sim salgada, preparada com queijo parmesão.
Para a cobertura, um refogado de alcachofras e tomate seco, mais lascas de presunto tostado.
O resultado ficou muito bom, supreendente mesmo, com uma ótima combinação de texturas e de sabores.
Oi, Carla!
ResponderExcluirEstou procurando uma receita de panna cotta salgada. Vc poderia me passar a receita?
Grata,
Lana
Claro que sim, Lana, vou procurar o material do curso pra você! Manda seu e-mail para eu remeter a receita?
ResponderExcluirOi Carla, poderia me enviar a receita também, meu email katiacristais@gmail.com
ResponderExcluirobrigada
Oi, Carla! Vc poderia me enviar o material do curso com as receitas para fredligia@hotmail.com?
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