Ask not what you can do for your country, ask what's for lunch. (Orson Welles)
Para um almoço vegetariano rápido, refoguei em manteiga uma cebola pequena, meio pimentão vermelho e meio pimentão amarelo. Juntei uma abobrinha em fatias, um pedaço de abóbora moranga em cubos e uma colher de sopa de curry em pó. Refoguei mais um pouco, juntei uma caixinha de leite de coco e deixei cozinhar dez minutos.
Servi com arroz branco simples.
Eu amo usar curry, ele dá um toque todo especial no sabor ..
ResponderExcluirabraço
Daniel Moura
http://feitonahora.blogspot.com/
Curry dá um toque especial e esse prato parece muito saboroso. Bom fim de semana.
ResponderExcluirMuito bom o prato. Embora eu nao seja vegetariano. Pelo foto fiquei com vontade de pegá-lo e adicionar um bifesinho...hahaaaa
ResponderExcluirhttp://artedionisio.blogspot.com
Quis dizer pela foto.
ResponderExcluirok
Daniel, Yolanda, adoro temperos quentes e comidinhas exóticas. Pena que esses temperos são tão caros por aqui, né? Dionísio, fui vegetariana muitos anos, para mim nesse caso não fez falta o bifinho. Mas que é bom é bom :)
ResponderExcluir