quinta-feira, 18 de junho de 2015

Beterrabas com queijo


Adoro beterrabas assadas, acho que quando preparadas no forno  elas concentram mais seu sabor. Estas beterrabas, feitas quando aproveitei que estava com o forno acesso, fazendo um outro assado, ficaram lindas e muito gostosas. Até quem torce o nariz para as beldades roxas curtiu este prato simples e simplesmente deleicioso.

Ingredientes
4 beterrabas pequenas
4 colheres de sopa bem generosas de creme de ricota, cream cheese ou mascarpone
1 colher de sopa de pinhões
1 colher de sopa de azeite
folhas de alecrim

Modo de fazer
As pequenas beterrabas foram levadas ao forno, embtulhadas em papel aluminio, por mais ou menos 50 minutos.  Tostei os pinhões na frigideira, por alguns minutos. Reservei.
Depois de frias, descasquei as beterrabas e fiz um buraco, com auxilio de uma colher de chá. Recheei a cavidade com o queijo cremoso, Por cima, joguei pinhões e o raminho de alecrim. Reguei tudo ocm um fio de azeite de oliva.

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