If you are what you eat, then I only want to eat the good stuff. (Remy, no filme
Ratatouille)
Receita não receita, tão fácil que nem sei se era caso de postar aqui. Mas a janta rápida e improvisada ficou tão gostosa, que não resisti a compartilhar com os queridos leitores. Coloquei na frigideira a sobra de ratatouille, deixei aquecer e abri uma cova no meio. Como eu gosto da gema bem molhinha, coloquei as claras no buraco, tapei a frigideira e deixei cozinhar por alguns minutos. Depois juntei as gemas, polvilhei com sal e pimenta e deixei cozinhar mais um pouquinho. Nham nham...
Poxa que ideia bacana!
ResponderExcluirE saudável né?! Gostei!
Bjs
Concordo com a Fla.Ótima ideia.
ResponderExcluirObrigada pelos parabéns.
Bj,
Lylia
Fla, Lylia, que legal que vocês gostaram! A visitinha das duas é uma honra para o Lilica Gourmet!
ResponderExcluir