sexta-feira, 9 de janeiro de 2015

Comida "das cavernas": T-bone

You'd better come on in my kitchen. Babe it going to be rainin outdoors. (Robert Johnson)



Finalmente consegui tempo para ir conhecer a nova cada de carnes 'gourmet' que abriu aqui na minha Porto Alegre. Dentre as muitas boas opções disponíveis, escolhi para o almoço estes lindos t-bones. Foram preparados da forma mais simples possível, para valorizar o excelente corte e a ótima qualidade da carne. Ficaram espetaculares, macios e no ponto certo.  

Ingredientes
t-bone
sal, pimenta, óleo

Modo de fazer
Ligue o forno para aquecer. Tempere a carne com sal e pimenta e besunte levemente com óleo. Aqueça bem uma frigideira ou grelha, coloque a carne, não mexa até dourar, vire e deixe dourar o outro lado.  Leve ao forno por mais ou menos  quinze minutos para terminar o cozimento. Sirva. 


Nenhum comentário:

Postar um comentário