As cores de abril
Os ares de anil
O mundo se abriu em flor
E pássaros milNas flores de abrilVoando e fazendo amor(Vinicius de Moraes, As cores de abril)
Ingredientes
1 caixa de gelatina sabor uva
1 caixa de gelatina sabor morango
1 caixa de gelatina sabor frutas vermelhas
1 caixa de gelatina sabor tangerina
1 caixa de gelatina sabor limão
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com soro
Modo de preparo
Preparar as gelatinas coloridas com apenas 300 ml de água quente cada uma, colocar em recipientes separados (de preferencia quadrados ou retangulares) e levar à geladeira até solidificar. Se quiser, apressar, dissolva cada gelatina em 150 ml de água fervente e depois que estiver bem dissolvida, junte 150 ml de água gelada.
Quando estiverem prontas, cortar em quadrados e colocar em uma travessa bonita, ou em tacinhas individuais.
Dissolver a gelatina em pó sem sabor em água quente, conforme as instruções da embalagem. No liquidificar, bater o creme de leite, o leite condensado e a gelatina sem sabor dissolvida. Despejar sobre os cubinhos de gelatina e levar à geladeira novamente.
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