domingo, 5 de agosto de 2012

Peixe na crosta de laranja e alecrim



Estes filezinhos foram preparados em apenas alguns minutos, e creio que foi um dos melhores peixes que já comi. Além de saudáveis, pois vão ao forno, não são fritos, nem levam farinha, são deliciosos, fantásticos mesmo! Recomendo muito!

Ingredientes
4 filés de saint-peter
sal, limão
1 ovo
queijo ralado
casca ralada de uma laranja
casca ralada de um limão
2 colheres de folhas de alecrim
1 colher de cebolinha picada

Modo de fazer
Forre uma assadeira com papel alumínio. Pré-aqueça o forno a 180 graus. Limpe os filés de peixe, tempere com sal e limão. Sobre uma folha de papel toalha, rale a casca de laranja e a casca de limão, junte o queijo ralado, o alecrim e a cebolinha, misturando. Em um prato fundo, bata o ovo com uma pitada de sal. Passe os filés pelo ovo batido e depois pela mistura de temperos, fazendo cobrir o peixe. 
Deposite na assadeira e leve ao forno por cerca de trinta minutos, até dourar a cobertura. 


Peixinhos dourados...

4 comentários:

  1. Esse peixe é uma das melhores coisas que já comi <3

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  2. Concordo, Caca. Vamos fazer de novo?

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  3. Fiz sem o queijo, pois não tinha. Mas ficou sensacional!!!!!!!! Fiz acompanhado de uma salada crua com kani, purê de batata e camarão na manteiga e vinho branco!! Super recomendo! Parabéns! Abraços!

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  4. Que legal que fizeste o peixe, Letícia. E que capricho nos acompanhamentos! Manda a fotinho e a receita da tua salada, eu publico aqui!

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