Tesão e fome, ao mesmo tempo. Vem cá, deixa eu comer você. Deixa eu matar a minha fome. (Caio Fernando Abreu)
Para um tiragosto caprichado para o jantar com amigos, primeiro retirei a casquinha de algumas fatias de pão integral, tipo alemão, e forrei uma assadeira pequena.
Em uma tigela, misturei queijo de cabra, ricota, um punhado de nozes, outro de figos secos e 1 fio de azeite de oliva.
Coloquei essa pasta por cima das fatias de pão, compactando com as costas da colher. Cobri com papel filme e levei à geladeira. Depois decorei com pedacinhos de nozes e cortei em quadradinhos. A foto do prato pronto não ficou boa, foi tirada à noite, durante a festa (e ademais, estando a fotógrafa sob efeito do tinto de verano hehe)....
Receitinha salva-vidas para a cozinheira de fim de semana: fácil e gostosíssima. Boa páscoa a todos!
Nenhum comentário:
Postar um comentário