Se isso não é amorO que mais pode ser?Estou aprendendo também(Mello/Flausino, O que eu também não entendo)
Para o almoço de sábado com a família, o corte de filé de costela foi temperado com sal grosso e colocado em uma assadeira, sobre um leito de cebolas e batatinhas novas, besuntadas com azeite de oliva.
Coberto com papel alumínio, foi ao forno quente por 45 minutos, depois do que retirei o papel e voltei ao forno por mais quinze minutos para dourar.
Foi aprovada pela minha pequena família, só reclamaram de uma coisa: que era muito difícil conseguir parar de comer :).
Foi aprovada pela minha pequena família, só reclamaram de uma coisa: que era muito difícil conseguir parar de comer :).
Deve ser muito bom. Vou preparar este prato no próximo sábado. Essa Lilica é D++++! Na minha opinião, faltou o nome dos ingredientes antes.
ResponderExcluirAss. .
Lilica, o comentário anterior foi postado pela sua maior admiradora da Bahia. Voce é o moranguinho do nordeste.
ResponderExcluirQuerida leitora anônima: adorei seu comentário e em razão dele mudei o formato das receitas, espero continuar a contar com suas visitas! Só não vale 'pegar pesado' nas minhas moquecas, são meras imitações das delícias baianas...
ResponderExcluirvou tentar fazer dessa maneira...=)
ResponderExcluirFelipe, me conta como ficou a sua costela, fiquei curiosa!
ResponderExcluirdeliciaaaaaa
ResponderExcluirVOu fazer agoraaaaaaaaaaaaaa, deu agua no boca..depois posto como ficou.Obrigado pela ajuda
ResponderExcluirVou fazer essa delicia o próximo domingo,só faltou o nome dos ingrediente mais valeu.
ResponderExcluirSaiba que fiz e que ficou EXCELENTE !!!!!!
ResponderExcluirPra mim tá bem claro.
ResponderExcluirVc bota o pedaco da carne inteira ou corta os files? n deu pra identificar na foto.
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirTaninha , coloca o pedaço de carne inteiro, só corta na hora de servir. Boa sorte com a receita, fica ótima! Apareça sempre!
ResponderExcluirQual temperwtura de forno? Deixei 45min e ficou cru ainda, perdi 1hr de gas
ResponderExcluir200 graus; O tempo é 45 minutos com papel aluminio e mais 15 sem, como indica a receita. Boa sorte! Obrigada pela visita
Excluir