domingo, 9 de outubro de 2011

Dedicação às massas

Moinho de homens que nem jerimuns amassados

Mansos meninos domados, massa de medos iguais
Amassando a massa a mão que amassa a comida
Esculpe, modela e castiga a massa dos homens normais
(Raimundo Sodré, A massa)
As férias do trabalho estão sendo bem aproveitadas.
Tirei um dia para fazer um curso sobre pães.
Uma manhã e uma tarde na cozinha, a preparar baguetes, pão rustico, focaccia, croissant e o delicioso kugelhopf, dentre outros.
Apesar do calor terrivel reinante na cozinha, nada melhor, para exorcizar as tensões que amassar as massas kkkk
 
 
z





4 comentários:

  1. Lindos pães! Esse cursos de férias devem ter sido o máximo! Quero saber tudo quando nos encontrarmos! Beijão, Ju

    ResponderExcluir
  2. Uma maravilha estes cursos amiga...o que se aprende...bjokitass

    ResponderExcluir
  3. Gostei muito de seu blog! Estes pães têm um aspecto, nham nham!

    ResponderExcluir