quarta-feira, 29 de junho de 2011

Taça de morango e chocolate aos três leites



A sobremesa improvisada fez muito sucesso no jantar. 
Uma camada de ganache de chocolate, que fiz aquecendo dois terços de uma  lata de creme de leite, juntando depois  meio tablete de chocolate meio  amargo. Coloquei a mistura no fundo das quatro taças. 
Fiz mais uma camada com meia caixa de morangos, reservando fatias de morango para decorar.  
Por cima dos morangos, coloquei doze biscoitos quebrados (usei tipo champagne, mas qualquer biscoito doce vale). 
Por último, fiz uma calda de três leites, colocando numa tigela 1/3 de lata de creme de leite, a mesma quantidade de leite condensado e a mesma quantidade de leite.  Misturei bem com um garfo e cobri as taças. 

3 comentários:

  1. AS vezes no improviso sai coisas fantasticas ...

    Abraço
    Daniel Deywes
    http://feitonahora.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. Concordo com o Daniel, a improvisação as vezes é a nossa melhor insipiração né não?
    Adorei.
    bjs

    ResponderExcluir
  3. Que delicia essa sobremesa!! Mesmo de improviso ela arrasou !! Deliciosa e linda!!! :D Beijos Tereza

    ResponderExcluir