segunda-feira, 27 de junho de 2011

Paglia e feno

La vita è una combinazione di magia e pasta (Federico Fellini)
Para duas porções, primeiro preparar a massa, misturando 2 ovos, 200 gramas de farinha, sal e uma colher de chá de azeite de oliva. Dividir a massa em duas, a uma das metades juntar  uma colher de manjericão processado. Amassar, depois abrir as massas e cortar em tirinhas. Cozinhar em muita água fervente, por dois minutos. 
Preparar um molho de tomate, quando estiver pronto, adicionar duas colheres de creme de leite, mexendo até aquecer, sem ferver. Escorrer a massa, jogar o molho por cima e depois polvilhar com pimenta-do-reino e parmesão ralado na hora. 

2 comentários:

  1. LEgal, vc colocou o manjericão na massa?

    Gostei dessa massa ...


    abraço
    Daniel Deywes
    http://feitonahora.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. Hummm gostei dessa massa parece bem saborosa!! Calhava bem uma dessas de almoço agora...rsrs Beijos e ótima semana!! Tereza

    ResponderExcluir