tag:blogger.com,1999:blog-3662765309208414702.post4368821850355909739..comments2024-02-19T13:15:50.673-03:00Comments on Lilica Gourmet: Receita de quiche de ricota e nozes Gourmethttp://www.blogger.com/profile/13515124997251138537noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-3662765309208414702.post-74320676076630438372015-04-29T09:37:19.565-03:002015-04-29T09:37:19.565-03:00Te joga, Cáren, que é deliciosa! Cassis, nessa rec...Te joga, Cáren, que é deliciosa! Cassis, nessa receita usei a massa de pastelão para assar. Mas a massa de pastel para fritar também pode ir ao forno e rende umas coisas bem interessantes, por exemplo como base de minitortinhas, enrolado tipo rocambole e strudel fake. Tem algumas aqui no blog!Gourmethttps://www.blogger.com/profile/13515124997251138537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3662765309208414702.post-91417529254298576142015-01-30T00:11:49.931-02:002015-01-30T00:11:49.931-02:00Vivendo e aprendendo, nunca pensei em usar massa d...Vivendo e aprendendo, nunca pensei em usar massa de pastel para fazer base de quiche! Anotado. <br />Valeu pela dica =) <br />Beijos, Cassis. Cassis @Cozinha Legalhttp://www.cozinhalegal.com.brnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3662765309208414702.post-39484175935535931552014-12-28T20:34:26.673-02:002014-12-28T20:34:26.673-02:00Tão simples, não posso deixar de fazer!! òtima dic...Tão simples, não posso deixar de fazer!! òtima dica Carla! ObrigadaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/01703095893196451183noreply@blogger.com