tag:blogger.com,1999:blog-3662765309208414702.post2337674676129089019..comments2024-02-19T13:15:50.673-03:00Comments on Lilica Gourmet: Torta de queijo minas da Rita LoboGourmethttp://www.blogger.com/profile/13515124997251138537noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-3662765309208414702.post-61399188538345576942016-11-08T08:51:32.692-02:002016-11-08T08:51:32.692-02:00Barbara, desculpe, nao tinha visto tua pergunta. N...Barbara, desculpe, nao tinha visto tua pergunta. Não sei se ainda vale, mas, claro que pode fazer em forminhas de empada sim!Gourmethttps://www.blogger.com/profile/13515124997251138537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3662765309208414702.post-91994213458656465892016-07-09T13:54:36.092-03:002016-07-09T13:54:36.092-03:00Pode fazer em forminhas de empadas né? Pode fazer em forminhas de empadas né? Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00084993744675324081noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3662765309208414702.post-26619089963475985592016-07-09T13:51:42.902-03:002016-07-09T13:51:42.902-03:00Pode fazer em forminhas de empadas né? Pode fazer em forminhas de empadas né? Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00084993744675324081noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3662765309208414702.post-58288402343169993032015-04-29T09:29:56.636-03:002015-04-29T09:29:56.636-03:00Pode sim, Luciana, ficará ótimo também!Pode sim, Luciana, ficará ótimo também!Gourmethttps://www.blogger.com/profile/13515124997251138537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3662765309208414702.post-20231520904982483662015-03-17T17:38:11.374-03:002015-03-17T17:38:11.374-03:00Podemos usar a farinha integral, meio a meio com a...Podemos usar a farinha integral, meio a meio com a normal?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3662765309208414702.post-75164956004043016062013-04-22T12:44:11.357-03:002013-04-22T12:44:11.357-03:00Dá sim, Dedey, para fazer com antecedência. Só dei...Dá sim, Dedey, para fazer com antecedência. Só deixe bem embrulhada em filme plástico, para não ressecar! Gourmethttps://www.blogger.com/profile/13515124997251138537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3662765309208414702.post-26393212172167033242013-04-21T13:22:36.460-03:002013-04-21T13:22:36.460-03:00Oi! Esta massa pode ser feita e guardada na gelade...Oi! Esta massa pode ser feita e guardada na geladeira para usar no dia seguinte? Por que aí me facilitaria, a cozinheira deixaria na geladeira, e eu rechearia e assaria no fim de semana... Será que da certo? Obrigada!DEDEIhttps://www.blogger.com/profile/05528804071423468496noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3662765309208414702.post-16348897637918608722012-06-15T19:56:11.922-03:002012-06-15T19:56:11.922-03:00jhujhuAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3662765309208414702.post-43908234367459738142011-11-29T04:54:15.932-02:002011-11-29T04:54:15.932-02:00Dani, não deixa de experimentar a massa, é delicio...Dani, não deixa de experimentar a massa, é deliciosa! Muito mais leve que as feitas com manteiga!Gourmethttps://www.blogger.com/profile/13515124997251138537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3662765309208414702.post-3637717924399728542011-11-18T13:03:04.744-02:002011-11-18T13:03:04.744-02:00Que delícia essa receita. Gostei da massa com azei...Que delícia essa receita. Gostei da massa com azeite de oliva, nunca havia ouvido falar dela. Receita anotada! BeijosDanielihttps://www.blogger.com/profile/03681431458757934531noreply@blogger.com